Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Mudah Menyiapkan Thai Nam Tok Waterfall Wagyu Beef Salad

Thai Nam Tok (Waterfall Wagyu Beef) Salad.

Thai Nam Tok (Waterfall Wagyu Beef) Salad


Ada banyak buku resep yang dijadikan pantas dengan tipe sajiannya. Resep masakan sehari-hari, kudapan manis, roti, hingga resep untuk MPASI (Makanan Pendamping ASI) ada dalam buku resep masakan. Pilihlah resep yang cocok dengan variasi sajian yang Anda inginkan.

Kuliner nusantara diketahui dengan cita rasa lezat dan menggugah selera. Hampir tiap daerah memiliki makanan khas masing-masing dengan cita rasa yang unik. Uniknya, tiap-tiap daerah bisa saja punya lebih dari satu Masakan Nusantara yang enak dan seharusnya Anda coba.

Bunda kerap linglung berkeinginan masak apa hari ini? Saking banyaknya ragam masakan di Indonesia, kadang-kadang kita suka kebingungan untuk memilih menu kuliner sehari-hari. Sesekali kita juga linglung sebab kebetulan referensi menu kuliner harian kita masih terbatas. Nah, bagi Bunda yang sedang mencari acuan menu masakan sehari-hari, di bawah ini kami merangkum 15 menu masakan andalan untuk keluarga. Jadi, setiap kali pusing, coba tengok menu ini ya Bun siapa tahu bisa menginspirasi! 15 Menu Kuliner Sehari-hari yang Mudah dan Lezat Biasanya, tiap keluarga pasti punya menu kuliner andalan. Tak jarang, menu andalannya juga berputar di satu menu yang itu-itu saja. Tak salah kok. Yang penting menu makanannya sehat dan bergizi. Nah, bagi yang masih bingung menetapkan menu andalan sehari-hari, daftar 15 menu masakan harian di bawah ini mungkin bisa jadi solusi. Yuk simak, Bun!

Kamu dapat memasak Thai Nam Tok (Waterfall Wagyu Beef) Salad menggunakan 13 bahan dan 0 langkah.

Bahan - Bahan

  1. Siapkan 1 Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Flat Iron Steak.
  2. Butuh 1 TBSP Freshly Ground Black Pepper.
  3. Anda Perlu 1/2 CUP Thin Soy Sauce.
  4. Anda Perlu 3 TBSP Fish Sauce (to taste).
  5. Butuh 2 TBSP Palm Sugar (grated).
  6. Butuh 1 TBSP Dry Chili Flakes.
  7. Anda Perlu 5 TBSP Lime Juice (to taste).
  8. Butuh 7 Small Shallots (peeled and sliced thin).
  9. Siapkan 1/2 CUP Green Garlic Chives (minced fine).
  10. Butuh HANDFUL Cilantro Leaves.
  11. Siapkan HANDFUL Mint Leaves.
  12. Siapkan Khao Khua.
  13. Butuh 1/2 CUP Sticky Rice or Jasmine Rice (roasted).

Langkah - Langkah

width="500" height="200"